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石釜ピザ |
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イースト菌をボールに入れる。 | それから、水を入れてちょっと置く。 | ||||
強力粉や塩などを入れる。 | おいしくな〜れ、おいしくな〜れと願いながら捏ねる。 | ||||
オリーブオイルを全体に塗る。 | サランラップを被せて1次発酵をさせる。 | ||||
1次発酵の間に、べーコンを細く切る。 | ピーマンを輪切りに切る。 | ||||
玉ねぎは、涙を出しながらがんばってみじん切りにしました。 | 1次発酵が終わると、ピザ生地を人数分に分けて、棒で広げる。 | ||||
ピザソースを塗る。 | 最後に、ベーコン・ピーマン・玉ねぎとチーズをのせる。 | ||||
見てください。おいしそうでしょ。 | お姉さんが持っている大きな木のスプーンの上にピザを置く。 | ||||
石釜に入れて3分。 | 完成。 | ||||
紀泉わいわい村の石釜ピザは、4人前4,000円で、約1時間半で作ることができます。 実際に、作って食べてみたのですが、結構美味しく出来上がりましたよ。 |
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