かつ辰 本店 TOP |
かつサンド作り |
|||||
パンの耳を切り、マヨネーズをたっぷり塗って、キャベツの千切りをのせます。 | |||||
お店で揚げてくれたカツを、キャベツの千切りを挟んでソースをかけてから、 切って行きます…(^^)v手は、切らないでね(;'∀') |
|||||
カツサンド完成です(゜∇^d)!! | |||||
かつサンドはもって帰り、切り落としたパンの耳をあげたスナックパンと エビフライを特製のタルタルソースで美味しく実食。 |
|||||
かつ辰 本店やったかつサンド作りのカツは、家に持って帰って食べても、まだ、まだ、めちゃくちゃ美味しかったですよ。 かつサンド作りのくわしい作り方はこっち かつ辰 本店の詳細はこちら |
|||||